lunes, 19 de noviembre de 2012

Menú tentativo






Fettuccini Alfredo y vino blanco.

Bañado con salsa de queso parmesano, tocino y vino blanco.



Fettuccini Del mar

Camarones, mejillones y calamares en salsa de vino blanco.

Puede acompañarse con tinta de calamar.

Fetuccini Taberna

Deliciosa salsa con jitomate y champiñones al vino tinto

Fetuccini Cuatro quesos

Salsa con queso azul, queso parmesano, queso crema y queso de cabra.





Filete de Res

Filete de res marinado acompañado con papa al horno y cebollitas asadas, servido con salsa de frambuesa.

Short Ribs
Costillas de res a la parrilla acompañada con cebollitas asadas, aguacate y papa al horno*

Brocheta de Res


Filete de res marinado, con piña y champiñones acompañados con ensalada mixta, servido con salsa de frambuesa.

Plato Mexicano

250 grs. de arrachera de res a la parrilla acompañada con cebollitas asadas, aguacate, frijoles refritos y papa al horno.




Postres

Helados y sorbetes varios sabores

Mousse de mango o durazno


Los cocteles más Famosos
AlexanderBloody Mary
Caipirinha
Caipiroska
Cosmopolitan
Cubalibre
Daiquiri
Destornillador
Dry martini
Gin tonic
Long Island Iced Tea
Margarita
Manhattan
Mojito
Old fashioned
Piña colada
Sangría
Terremoto
Tom Collins

Entre Otros



Una extensa gama de vinos importados

No hay comentarios:

Publicar un comentario